Nuß-Früchtebrot
Zutaten für 1 Brot
3 Eier
125 g Zucker
abgeriebene Schale 1 Zitrone
6 EL Rum
1 TL Zimt
70 g Haselnüsse
70 g Mandeln
70 g Paranüsse
70 g Feigen
70 g Datteln
70 g Trockenpflaumen
50 g Zitronat
50 g Orangeat
250 g Rosinen
125 g Mehl
1 TL Backpulver
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Zitronenschale, Rum und Zimt unterrühren
Die Nüsse, Feigen, Datteln und Pflaumen hacken und ebenfalls unterheben. Orangeat und Rosinen zufügen und unterrühren. Mehl und Backpulver drübersieben und einarbeiten. Den Teig in eine gefettete mit Mehl ausgestäubte Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 157 ° ca 75 Minuten backen.